Накипело

ВСТРЕЧА С МУЗОЙ ТАК ТРЕВОЖНА.
ДОЛГОЖДАННАЯ. В РУКЕ
ДРОГНЕТ РУЧКА. ОСТОРОЖНО!
ГАСНУТ СТРОЧКИ НА ЛИСТКЕ...

ВЗЛАЕТ ПЁС СОСЕДСКИЙ.ВЕЧЕР.
ТЛЕЮТ В ПЕЧКЕ УГОЛЬКИ...
ТЫ НЕ РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ?-
РУХНЕТ ВНИЗ КОНЕЦ СТРОКИ.

И ,ПОСЫПЛЮТСЯ ВСЕ ЗНАКИ-
ТЩЕТНО БУКВЫ ПОДНИМАТЬ.
БУДУ ЖДАТЬ.ИЗ СЕРДЦА НАКИПЬ
И ЗАНОЗЫ ВЫНИМАТЬ...


Рецензии