Я к ней лечу быстрее пули!..

Рецензия на «Посвящение Юлечке» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/10/10/1183

***   ***   ***

Я к ней лечу быстрее пули!
Полгода - воздержания!
Уверен, ждёт старпома Юля!
Её "кают - компания"!

Цветов купил на штуку баксов,
"Утрамбовал" их в "Мерседес"!
Ходил в загранку - не напрасно:
Бабла везу - "дремучий лес"!

Подруга - драгоценный камень,
Пора "оправу" поменять!
Алмаз мой бриллиантом станет!
И будет радовать меня!

Отлично, Дружище! С юмором! Десяточка!
Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 16:20   


Рецензии
Летим когда мы в направлении к любви - тогда и не боимся мы молвы

Моргун-Джеджалий Виталий   08.08.2015 16:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ДРУЖИЩЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 19:45   Заявить о нарушении