Сгорели все мосты

Сгорели все мосты,я обнаружил-
Что это был не более,чем сон,
Порога Страж меня обезоружил,
Потом мы пели долго в унисон.

О вере и тоске,о чем-то большем,
Что никуда от жизни не уйти-
И забывались в явно не хорошем,
Которое задумали найти.

Он долго говорил о глупой вере,
И у путях,что спутаны давно-
Что всё обман,богатство и потери,
Потом мы пили сладкое вино.

Смеялись и рыдали,это круто,
И было всё теперь уже не так-
Была одна счастливая минута,
С безумием вступил в законный брак.

Смелее брат,открытые границы,
Которых вовсе не было и нет-
И чепухой заполнены страницы,
А с неба не подскажут нам ответ!


Рецензии