Чур меня, Чур..

Не друг язык мой- враг.
Чур, Чур меня, разлука.
Зачем гнала любимого?
Жизнь без него,мне мука.

Зачем обиды тешила?
Чур, Чур, тоска-изыди.
Мне без него черно,
Мне белый свет не виден.

Чур,Чур-от слов нечаянных,
Знать не хватило мудрости.
Я ж...больше никогда,
Я так, по бабьей глупости.

Чур, Чур меня, разлука.
Молчу и ворожу-
Пущай только вернется,
Словечка не скажу.


Рецензии
скажешь! с теплом и улыбкой DF

Ирландский Цыган   06.09.2015 17:00     Заявить о нарушении