От осени до осени...

От осени до осени...коротких три свидания...
То холода объятия, то нежности цветы.
И не унять продрогшего, но сильного желания,
в котором с откровенностью я будто бы на Ты.

Мучительность скольжения и нудные условности.
Во взглядах независимость. Запутаны слова.
От осени до осени...мгновенья непокорности...
И только сила верности в измученных глазах.


Рецензии