Чувствую

У меня обнажённые нервы,
Ем конфеты со вкусом стресса
И тушу сигареты
В чашке с горьким экспрессо.

От каждого прикосновения
На коже ожог останется.
Осторожней со мной,
Или с телом душа расстанется.

Этот мир меня создал чуткой,
Загораюсь от искры малой,
И за миг сотни жизней
По капле крови алой.

Каждой клеточкой чувствую,
Каждым нервом предвижу.
Я с годами мудрее
И с годами выше.

Я хочу одного –
Чтобы больше света,
Чтобы вкуса добра
Были к кофе конфеты.

02.08.2015


Рецензии