Он сомелье...

Он сомелье вина из ваших жил,
Любуйтесь грацией его таланта.
Он молча восхищённый взгляд ловил,
А вы попали в клетку безвозвратно.
Он танцевал размеренно и плавно -
Вы замирали сердцем и душой.
Он расчленял вашего мозга вату -
Вы были счастливы, что тронуты рукой.
Он не колдун, не фокусник, не маг.
Он смотрит лишь сквозь времени песок,
Сквозь стены, здания, полузастывший мрак,
Сквозь ваши смотрит пол и потолок.
И как бы ни хотелось вам сбежать,
Он видит всё и ничего мгновенно.
Его вам не поймать и не понять.
Так наслаждайтесь им! Ведь, знает Бог, посмертно!


Рецензии