как хорошо, что я тобою болен

как хорошо, что я тобою болен
как ненавижу это чувство я
ты-словно даль у моря
ведущая к отчаянью сентября

ведь ты уходишь-убегая
не знаю, с сожаленьем, или без.
для всех людей здесь солнце полыхает
лишь мрак исходит на меня с небес.

мой друг. мой милый, нежный
забудь, забудь ты о моих словах
ведь я люблю тебя безбрежно
но нужно мне собраться впопыхах.

уехать далеко, надолго
туда, где нет мостов и площадей
ведь не могу я больше жить надеждой
глотая бесконечно пену одиноких дней

мой тихий, робкий, и такой далекий
любимый мой и недоступный друг
любовь бывает так жестока
вводя нас в круговой поруки круг

я буду только твой
я буду вечностью отмечен
удерживая в сердце ожидание чудес
могу лишь быть тобой душевно покалечен
и лишь тобой спасен, к отчаянью мрака тех небес.

я так хочу бежать, забыться
разбить все ноги, руки в кровь о боль
о плач, о пустоту в моих глазницах
но все еще ловя надежду на любовь

я уголками губ нагнусь
и подарю себе прощальный поцелуй
мой милый друг. это конец
мы не расстанемся с тобой.


Рецензии