Тьма погружена во всем

Я стану в ряд фонарей,
и зажгу святую свечу,
я как один из тех дикарей,
который мечтал что сам полечу.

Вся темнота собралась у дома,
на котором погасли огни,
все люди его обходили,
и не решались показаться в близи,
его тёмные мрачные окна,
будто кричали слова помоги,
в нём были закрыты все двери,
но ведь кто-то пытался войти,
ведь на дверях нацарапано в спешке,
беги отсюда беги.......Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии