Отвернись

отвернись от меня!
я прошу, отвернись навеки!
человека во мне осталось на пару капель...
у других в глубине души протекают реки,
у меня же сухой бассейн и холодный кафель.

я не знаю любви,
не знаю о мести фурий...
что до брака с мечтой, то я постоянно холост.
у других в глубине души обитают бури,
у меня же недолгий ветер, что гладит волос.

безразличие мне
указкой стучится в темя...
я-епископ в какой-то богом забытой мессе.
у других в глубине души протекает время,
у меня же любая стрелка стоит на месте.

отвернись и уйди,
скучать по тебе не буду.
я как черствый студент-мертвы соловей и роза...
для тебя этот мир подобен большому чуду,
для меня этот мир-всего лишь дожди и грозы.


Рецензии
Я давно не читала таких чувств..
По-настоящему.

Голубая Кровь   03.10.2015 20:12     Заявить о нарушении