Не уходи

Останься ночью насовсем,
Не уходи в длинну разметок,
Тревожно спящих на дорогах,
Останься ночью насовсем.
Я подарю тебе тепло,
Зашью в твои худые руки,
Глаза, кричащие от боли,
Я подарю тебе тепло.
И заносив меня до дыр,
Ты снимешь всё тепло, как свитер,
И бросишь в старую корзину,
С пометкою "не нужный хлам"
Мне будет жечь моя потертость,
Ознобом бить в живот и грудь,
И только в сотни раз добрее,
Нас вместе взятых человечек,
Меня согреет в стуже зыбкой,
Сшивая старые следы,
Недавно прожитых историй,
Что не удачно завершились,
Что бы начало дать той самой,
Которую зовут - Любовь.


Рецензии