Страшный сон

Ручка в руках,
и еще целая ночь,
есть о чем думать,
но все мысли прочь,
стук в мои двери,
мне уже не помочь.....

Он охватил,
мой гнев, и мой разум,
холод внутри,
всё сжимается сразу,
его мысли во мне,
он повторяет ту фразу,
ты скоро умрёшь,
согласно приказу....

Я не могу убежать,
меня держат когтями,
мои руки к стене,
были забиты гвоздями,
я закован на дне,
большими цепями,
вот снова я умер,
и так дни, и за днями....(Автор) Ярослав Комаровский)


Рецензии