Фальш - стекло

Стеклянные слезы упали на грудь.
Стеклянные розы мешали уснуть.
Мой новый подарок как выцветший снег.
Мой самый любимый покинул навек.

Не знал он, что подло бежать от любви.
В дороге усталый совсем заблудил.
Не понял где истина, где фальш-стекло.
Смотрелся не в зеркало, просто в окно.


Рецензии