Моя душа

Душа покрылась тьмой,
угасла,
и нет покоя ей во тьме,
ни кто не видит ее сущность,
она забыта в страшном сне,
все видят лишь яркое небо,
и колыхание на дне.

Но ей по сути,
лишь не спиться,
крылья раскрыть и улететь,
не видеть этих лиц,забыться,
их просто взять и всех стереть,
оставить только лист бумаги,
чтоб заново весь мир узреть.Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии