На той реке до ста прожить?

На той реке до ста прожить,
И то,надеюсь,мало.
Судьбою надо дорожить.
Но слишком ты устала.
  Шагать по брошенной земле,
  Нога с судьбою в ногу.
  Не тонут чувства в хрустале.
  К воде надо,ей Богу!
Она от бед тебя спасет.
Приветит и умоет.
А что внутри тебя сосет?
Так лишнее все смоет.
  На той реке до ста прожить!
  И то,представьте,мало.
  Не будем в общем ворожить.
  Ты так-как зашагала.


Рецензии