Ненависть

Капли капали,
на лица прохожих,
оставляя свой свет позади,
по дороге все больше похожих,
у которых нет сердца в груди.

Они шли оставляя мечту,
и не брали счастья с собою,
их наполняло лишь зло,
и ненависть мира с землею,
они просто не хотели идти,
смотря на мир за спиною,
и их судьба умереть,
оставив страх за тобою.Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии