Мои чувства

Перед глазами,
жизнь проходит,
время льется как вода,
мои глаза устали в злобе,
что нет детства навсегда.

Я прохожу сквозь,
споры, ссоры, боль, любовь,
и сердца вздоры,
и так мы все как в не законе,
тратим время на приколы,
мы не живем мы просто ходим,
туда сюда и вечно спорим,
закрыв глаза мы вечно тонем,
в своих мечтах что их догоним,
но время тик и ты свободен.Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии