Светотень

От прямого солнца не спасает
Самый модный антиперсперант,
Светотени вяло повисают,
Будто кистью пишет их Рембрандт.

Между солнцем и тенями нет границы,
Во дворе наброском - светотень;
Полотно художника пылится,
Распирает раму жаркий день.


Рецензии