Нет любви

Тот миг,
в котором ты свободен,
не видишь больше темноты,
в глазах твоих пропали слёзы,
и снятся только с детства сны.

Разлилось кофе на бумагу,
где был твой ему ответ,
ты его с душой писала,
и не положишь в тот конверт,
который долго выбирала,
что бы сказать что любви нет.

И ему так не попало,
то письмо и тот конверт,
он все жил о ней мечтая,
и все ждал ее ответ,
других женщин покидая,
прошло много много лет,
но ушла вся та надежда,
ведь он ушел один в тот свет,
и сам он понял в это время,
что любви нет, что любви нет.
Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии