Люблю тебя до зубовного скрипа

Люблю тебя до зубовного скрипа
Искры из глаз разлетаются
Звезды с небес падают с криком
А солнце с луной
Корчась сдают бой
О сравнение с Тобой парятся.

В котором часу
Астрономическом
Лучшую часть я свою снесу
Естественно гипотетически.

В тот самый момент
Апофеозом
Лишившись
Юбилейных монет
Будучи полным прохвостом

Любя тебя, моя сучка
Юркну к тебе я в ручки.


Рецензии