учились

Не без того и не без тех,
Нас отправляли на физ -тех.
Мы стали пробовать учиться,
Но нас за окна звали птицы!
У птиц:учились мы летать-
Как жить,инстинкты воспитать!
Договориться и поспорить,
Свой дом,в котором жить устроить!
А дальше,без того и тех-
Что б,чаще всех-нас ждал успех!

8.08.2015г. 5ч40мин.


Рецензии