Тех кто любил

В мире так не бывает,
что не живая душа,
человек всегда любит,
но любовь порой зла.

Тех кто любил,
осталось малость,
их нет почти в мире живых,
остались те кто выжил старость,
те кто любил людей иных.

Нам не понять,
мы будто дети,
что играют в чудеса,
тех кто любил на этом свете,
их всех забрали небеса,
ну а мы играли в игры,
для нас любовь как полоса,
по ней идём мы все куда-то,
и закрываем вновь глаза.Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии