Мне нравится, когда прозрачный лист...

Мне нравится, когда прозрачный лист
Летит по воздуху так плавно,
Когда весенний воздух свеж и чист,
Когда листва вздыхает нежно.

И по утрам, когда не спится
Люблю, когда несмелый луч
Мне дерзко светит чрез ресницы
И разгоняет мук душевных туч.

И утром пить рассвет с любимой,
Чрез пеньюара кружева
Мне восхищаться пятнышком родимым
И говорить, что ты всегда права.

В бездонном небе облако летает,
Бездумно я слежу за ним давно,
Мечтатель время прожигает,
Оно таким как он подарено.


Рецензии