Победа

Смерть и жизнь всегда были рядом,
И за мирные дни всех веков
Всех героев почтите вы взглядом-
Пожилых и седых стариков!
Ради этой одной лишь Победы
Жизнь свою не жалели они,
Закрывая собою все беды,
Лишь вперед за победою шли
Кровью, болью стелили дорогу.
Ради мирных сегодняшних дней
Помолитесь за здравие Богу,
Кто живет рядом с вами теперь,
А кого нет в живых рядом с нами
Вы молчаньем почтите в сердцах,
Ведь за нас люди сотнями пали,
Забирая с собой смерти страх.


Рецензии
Души погибших на войне прямиком в Рай попадают!

Гайрат Назаров   12.08.2015 19:16     Заявить о нарушении