Мысленно с тобой

Слова не ранят мою душу,
музыка оставит тот покой,
в котором струны бас гитары,
в дыму составят тот настрой,
когда ты смотришь сон с мечтами,
но в тоже время он простой,
там ты с зелёными глазами,
смотришь на меня с луной,
когда проснусь я буду сам,
но мысленно буду с тобой.Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии