Блудный полк

Ну как же так, вы что слепы?
Вам в душу сунули бумагу
Деньгами вам заткнули рты.
Ведь деды гибли за отвагу
Ведь деды знали в жизни толк
Они крепчали духом мудрым,
А вы послушный блудный полк
Идущий верно за Иудой
Остановитесь вы слепы!?
Вы в деньгах счастье потеряли
Вы в деньги всей душой вросли
Какими алчными вы стали
Ведь вами правят сто господ,
Несущие покорно злобу.
Они считают вас за сброд
А вы хотите жить свободно.


Рецензии