Первый миг

Чувства страсти проклиная,
тебя увижу в первый раз,
сквозь сон глаза я открывая,
буду молится лишь за нас.

Ты внесла в мою жизнь,
немножечко счастья,
ведь с тобой мир стал веселей,
ты выглядишь очень прекрасно,
для меня ты всех красивей,
пусть тебя я не видел в живую,
но вскоре увижу поверь,
и нежно в тот миг поцелую,
и открою в свой мир тебе дверь.Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии