Мой взгляд

Описать свои чувства,
в строчках стиха,
написанным мною насколько,
моя любовь к тебе чиста,
как будто мое сердце пронзили осколком.

Ты смотришь взглядом,
в моё сердце,
твой взгляд глазами фонаря,
он насквозь душу мою светит,
ведь ты в душе моей одна,
я поцелую тебя крепко,
но будет время наше сна,
и будет сон мне сниться крепкий,
где мы с тобой коснулись дна,
на дне мы снова будем вместе,
но лишь закроем мы глаза.

.Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии