Признание

Что я могу сказать, когда на сердце пламя?
Когда в глазах блестит слезы искра?
Все то, что было прежде между нами
Развеяли холодные ветра.

Я изменилась, поняла свою ошибку:
Самой себе боялась душу я открыть,
Предпринимая дерзкую попытку,
Прогнать влеченье и тебя забыть.

Но лишь спускались сумерки на землю,
Я покорялась меланхолии мечты.
В тебе ища оплоты вдохновенья,
Сжигала снова за собой мосты.

Ступая робким шагом по надеждам,
Искала свет взаимности во тьме,
От чувств скрывалась темною одеждой…
А сердце все равно влекло к тебе!

Тебя гнала я прочь, как наважденье.
Теперь исправить это не могу.
Последняя попытка. Я прошу прощенья!
И если оттолкнешь – то я пойму…

Не буду я искать случайной встречи,
Не допущу тебя к своим мечтам…
Но лишь опуститься на город вечер,
Дам волю взбалмошным своим слезам…


Рецензии
Оличка Вы сама прелесть спасибо за красивые стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   12.06.2016 22:42     Заявить о нарушении