Не верьте истинам

Не верьте истинам, порой
У них один карман с дырой,
В котором пусто вечно,
Искать там суть беспечно.

Нет истин строгих, всякий раз,
Когда судьба даёт приказ,
На свет равняйтесь, то есть
На собственную совесть.

Не говорите, что её
Давно склевало вороньё.
В себя залезьте глубже,
Найдёте совесть тут же.

Она не может бросить пост,
Она на самом деле – мост
От рая и до ада.
Куда вам, люди, надо?


Рецензии