Жестокость в сердцах людей

Почему есть в мире жестокость?
где в мире затерянный страх?
в наше время каждый прохожий,
если не друг, то является враг.

Даже родители стали другими,
поднять руку, наорать, не обнять,
у ребёнка закончились силы,
чтобы что-то им объяснять.

А ведь хочется все как в кино,
где всё дружно и мирно спокойно,
сынок ложись спать я люблю,
и ребёнок ложиться довольно,
чтобы на улице не было драк,
и вели себя люди достойно,
чтобы закончился в сердце их мрак,
и жестокость ушла своевольно.Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии