***

Иди родная, иди. На полпути не тормози.
Я буду рядом, за руку меня возьми.
И крепче держи, ветер сильный впереди.
Как бы не хотелось, но его не обойти.
Действительно стоящее нелегко дается.
Родная, за счастье приходится бороться!
Пусть все вокруг не понимают и осуждают,
Поэтому выше своей головы они и не летают.
А нам суждено к небесам подняться,
Если не дадим себе шанса сломаться.
Расти, родная, крылья уже сейчас.
Ведь скоро наступит этот час.
Возможно уже завтра свой куш сорвем.
И более легким путем пойдём.
Но ведь знаем мы, что это не для нас.
Жизнь тихая - радость для чужих глаз.
Нам же нужен бури порыв,
Накал страстей и взрыв!
...


Рецензии