У Ангела есть имя

У Ангела есть имя
И рядом он живёт!
Он добрый и наивный
Ждёт кто позовёт.
Кому нужна поддержка?
Кому плечо Любви
Подставить,
Чтоб не сбился
На жизненном пути?
Уныние, тревогу
Отгонит!
Возвратит
Улыбку,
И спокойно
Вдруг станет кто-то жить.
А, если в океане бушующих страстей,
Бурлящих чувств геройских
Твоя есть колыбель,
То и тогда он рядом!
Поможет на пути,
Поддержит, обогреет, накормит...
Погляди!
Кто Ангел в твоей жизни?
Для сына это мать,
Для путника - водитель,
чтоб силы укреплять.
Для старца-одиночки соседка,
Для мамы сын иль дочь.
Господь всё видит сверху,
Отгонит страхи прочь.
Различные сценарии
Мы пишем.
Каждый свой!
Идущим узкой тропкой,
ОН сохранит покой.
_____________________

Да любите друг друга!


июль-август 2015г



 


Рецензии