Жаль

А ты вернулась? –
                Такая жалость!
Уже без  «жала»,
                А «жаль!» осталась!
А ты приникла к губам и сникла
И жадно жалишь – ты так привыкла!
А мне не жалко – пусть и жестоко…
В аортах сжалась ты, в кровотоках
И задрожала в любви и страсти!
А «жаль» сбежала! –
                Вернулось Счастье!


Рецензии