Встреча

Свет луны запутался в шторах,
И небрежно пытался пройти
Тайной нас охватывал шорох,
Звук глухой и слепой пелены.
И в глазах полных чувств отражение
Ярко вспыхнуло пламя любви.
Свет луны превращался в видение
И в сердцах простучало "прости".
И в объятиях сильных и нежных,
Утопали как в омуте грез,
Поцелуев как россыпь небрежных
Так хотелось еще и до слез!
Страсти взмах все сильнее и больше,
Нарастал унося в небеса.
Так хотелось остаться по дольше,
Но в сердцах простучало "пора".
Свет луны отступил словно тая,
На прощанье блеснул и пропал,
Очень близко прошли мы от рая,
И в сердцах простучало "прощай"...


Рецензии