Наверное, и нету больше уже слов...

Наверное, и нету больше уже слов...
Добавить нечего, все было сказано...
Моя реальность состоит из снов.
И я жестоко так за них наказана...

В своей любви к тебе я потеряла
Характер, разум, волю и терпение...
И сил все пережить осталось мало.
В молитве, лишь я нахожу спасение.

Но только это мне, уже не помогает...
Я как безумная в страданиях мечусь.   
Кидаюсь в крайности. Надежда тает.
И мне не вырваться из своих чувств.

Я погибаю в бесконечном ожидании.
Тебя любя, я стала от любви слепой.
Мне надоело мучиться в отчаянии,
Но сделать ничего я не могу с собой.

Я стала, словно одержимая любовью.
И нет пилюли, что способна облегчить
Мою тоску к тебе в слезах и с болью,
Которую, как недуг мне не излечить.

Ты мое все: разум, мечты, прозрение,
Мои надежды призрачные и наивные.
Я вся, как на ладони, в откровении
Любви к тебе, прозрачной и невинной.

Наверно, ничего не надо более говорить.
Я лишь молю, чтобы Господь позволил
Мне выжить, чтобы я смогла тебя любить
И позабыть разлуку с нестерпимой болью.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.8.15


 


Рецензии