Ошиблись

Она твердила,
Что однажды он изменится.
Ещё не поздно.
И вместе к звёздам.
Разбито всё -
И ей не верится.

Он был уверен:
Никуда она не денется.
И будет рядом.
С влюблённым взглядом.
Но нет её -
Ему ж не верится.


Рецензии