Без затей

Я не солил твои пельмени
И не читал тебе статей,
Ведь мы не Крупская и Ленин,
У нас всё просто, без затей.
Компот, и тот из сухофруктов,
Ни шаг вперёд, ни два назад.
Нам не забыть друг другу утром
Слова дежурные сказать.
У нас всё крепко и надежно,
Но ощущаю я вину,
Когда ты тихо, осторожно
Ночами воешь на луну.


Рецензии