Стальная леди

Так ладно сшиты тугие нити
Стальной натуры её одной.
Она сыграет, а вы смотрите,
Невольный зритель игры чужой.

Её не тронуть за сердце робко.
Там как иголки, навстречу мрак.
Не стоит думать о чем-то большем,
Чем просто роли на этот фарс.

Она не в силах себя исправить,
Её так сшила, сама судьба.
Любой захочет её под править,
Но это сделать, увы, нельзя.

Давно и крепко спаяли душу
В её утробе печаль и страх.
И ей не нужно кого-то слушать,
У ней на сердце играет джаз.


Рецензии