Осень

Унынием нас встречает осень,
Дождем наплакана земля
Легла вдоль леса листьев проседь
Вся в красном цвете, как заря.
А крики птиц пронзают небо,
Пронзают словно стаи стрел
Как не хватает птицам света,
Того что - лето обогрел.
И словно юбкой разноцветной,
Листва покрыла все дома
Пройдет цыганкою бесследно,
За ней красавица зима.


Рецензии