***

Случайная встреча
Не нарочно брошен взгляд
Обычный вечер
Без потерь и преград.

Случайная встреча
Знакомство и смех
Хорошее лечит
Идя через грех.

Всего-то хотелось
Улыбки, тепла
Как все завертелось?
Зачем за ним пошла?

Усталость осталась
Бутылка вина,
Вот так и расстались -
Сегодня пьяна.


Рецензии