февралю

Я не хочу тебе говорить,
Я не хочу тебя совсем расстраивать,
Но на твои февральские холода
Нашлось оружие покруче

В сто крат сильней самого тебя
И я не знаю,что на самом деле лучше

Твои минусы резко превращаются в плюсы
И начинает бешено биться пульс мой

И дело не в том,что я разлюбила
И возненавидела твои холода

Просто даже ты оказался слабее
И твое небо стало цветом,как его глаза


Рецензии