***

Я сегодня не буду спать,
И, надеюсь, ты тоже не спишь...
Истрепалась моя тетрадь,
Но меня ты, прошу, услышь!
Моих чувств через край души
Не сковала моя тетрадь.
Мне так плохо одной в тиши...
Я сегодня не буду спать...


Рецензии