Трудись, пусть сердце неустанно...

Трудись, пусть сердце неустанно,
Что бьётся, то и не молчит,
Что любит и за что болеет,
То пусть и болью говорит

Пока так многое сказать
Нам ныне тягостно не звать


Рецензии