скоро гости

Надо умыться,
одеться,
накрасить лицо,
привести в порядок внешность,
как смогу,
ну хоть и не до совершенства.
и день начинать,
гости скоро придут.
Пусть не прибрано,
зато будет поднятым настроение.


Рецензии