Будни

Громыхание поездов, из утра дорога в ночь,по кругу,
Ради трудного хлеба насущного чтоб кормить свою дочь и супругу.
Нет других вариантов, сам судьбе помогал себя в угол загнать,
Раньше легче жилось одному, но, ту жизнь не хочу вспоминать.
Я на них буду тратить все силы, все жилы  всю кровь.
Отдавая любимым себя я свою сохраняю любовь.


Рецензии