Пропали старые забавы...

Пропали старые забавы,
Друг-Купидон покинул навсегда.
Остались лишь холодные канавы,
Теперь их заполняют голоса.

Запреты жёсткие нарушив,
Я вновь мечтаю о твоих глазах,
Они изнутри меня так душат..
И повергают в жаркий страх.

Не оставляй со мной рассвет,
Я снова захочу упасть .
Надежды бледный лишь остался след,
Вновь надо мною твоя власть.

И только голос твой храню,
Из сердца вырвала воспоминания,
Я обещала, что не уроню,
Так прошу: останови мои страдания!

Нет смысла мне тебя держать ,
Но отпускать, увы, я не умею !
С тобой забыла как дышать,
Без тебя, передавило воздух в шее..

Прочтешь мои простые строки ,
Вновь ненужным предашься словам,
Внутри мы стали одиноки,
Снаружи выглядим, как битый хлам.

Пропали старые забавы ,
Друг-Купидон покинул навсегда.
Остались лишь холодные канавы ,
Теперь их заполняют голоса.


Рецензии