Свобода

Вы отберите у меня свободу,
Я исчезну в лабиринте бытия.
Представил,что прикован к небосводу,
В оковах не могу я дотянуться до тебя.

Хочу я сердцем прикоснуться,
К твоей загадочной душе.
В тебя,как в праздник окунуться,
И больше не уйти уже.


Рецензии