Из деревни пигалица

Расскажу всё по порядку
Слушайте внимательно
Жить в деревне, …иметь грядку
Это обязательно

Не одну, а целых шесть
И не спорьте вы со мной
Потому, чтобы зимой
Было что поесть

А работать где-то, чтобы
Ну хотя бы хлеб купить…
Не надейтесь. Будем сдобы
Самодельные,  лепить

Творожники и сырники
Фантазия для разума
Вареники и блинчики
И начинка разная

Земляника и черника
Можно и черешни
И кисель из ежевики
Компот яблочный, конечно

Про котлеты я молчу
Кто же ест их летом
Вообще, сказать хочу
Садитесь на диету

Овощей пока сезон
Ходим все раздетые
Вот и будет всем резон
То есть, стимул к этому
_______________
Вот такие вот дела…
И побольше  двигаться
Ой, что же вам тут наплела
Из деревни пигалица

      08*08*2015

*пигалить – надоедать, надокучать
*Пигалица – птица с голубя, чубатая с зелёным отливом
Белобрюхая


Рецензии
Когда Вы уже наедитесь?
Смеюсь!
Доброе утро!

Саша Локоть   09.08.2015 08:51     Заявить о нарушении
целый дом народа, на кухне торчу днями плюс консервация, скажите про что думать. про sex смеюсь доброе, доброе и хорошего дня

Светлана Сафронова 3   09.08.2015 08:56   Заявить о нарушении