***

Снег, через мелкое сито,
Сеет нам снова зима.
Знойное лето забыто-
Дарит надежду она.
Дарит надежду на счастье,
что повстречается вновь:
кончатся Ваши ненастья,
руку протянет Любовь!
Руку подаст, улыбнётся,
Трепетно свечи зажжёт,
нежно к губам прикоснётся,
за горизонт уведёт...
                27.11.2010г.
                г.Находка.


Рецензии